仕事に一生懸命なのって本当に素敵!
時間なんてとらなくっていいのいいの、隙間産業で予定入れて!
私も、忙しすぎた時期はヒマというものやら、
だらだらお酒を飲むって事に憧れた事もありましたが、、、
そっちを選ばなくって本当に良かった!と今思うのです!
(ためしてみたから本当だよ)
日々精進していきましょーーー。そうしましょーーー。
なんか手に入れられていないものや、世間と比較してしまうタイミングってのがあるけど、
そんなの関係なーい!自分で選んだ道は自分で責任持ちます。
あきのんのブログでカテゴリ『★魯山人★』は料理についてですぴヨ

忙しい仕事で食がおろそかに〜は違うと思うの!
本来、食べる為に狩りをしてきたわけでーー。
だいたい、1日3食?だとして3回しかないんだよ〜〜〜〜〜1日に。

というわけで、あきのんはほとんどが無理矢理自炊です。
外食もします〜〜〜よ。仕事の方々と楽しく〜お酒が多いですね。
この間、少し時間空いたので、久しぶりに事務所でインド料理をしてみた。
もちのろ〜ん!(ふるい)
スパイスからで。
★ブナチキンカレー
グローブやミントも入っているトマトベース。

まだ生〜チキンちゃん。
★たまごちゃんのカレー
たまごまるごと〜〜〜これは評判が良い。

たまねぎをペーストにするのだ。
がーーーーーっと。
煮る!!
★エビカレー
こっこれはかなりのエビ味でびびる〜〜
ターメリック クミン ハバネロ ガラムマサラ使ってます。
★マトンカレー
作り方わすれたー。
昨日、睡眠とっていないので、なんか変!
えっと、言いたい事は、、あのその
『食』って大事〜〜〜
注)どうしても仕事で重要な時期はロケ弁もOK〜。
きっと栄養とか、カロリー考えてくれている!かも。
仕事は絶対に大事ですから。また余裕できたらその時は健康食を〜〜〜。
デトックスも。
岩盤行きたい〜〜〜。ひとりじゃ個室こわ〜い。