ふふふ。
すごく珍し〜く、1人でおりまする。(あっ、部屋にちゅわがいた!!)
有機紅茶飲んでご満悦。
お友達のチワワのあゆちゃんままちゃんに
持ちきれないほどのおりんごちゃんをいただきました〜
そのまま食べても、もの凄〜く美味しかったんだけど、
贅沢にアップルパイ作り☆

インド料理で
カレーの間に食べる『りんごチャツネ』みたいに作った。砂糖入れるだけなんだけどね。
準備していたレーズン、、入れるの忘れた。。

パイ生地デコレートしてぇー焼くっと。
↓オーブンです。ちゅわちゃん心配して見に来ました
でけたかも。

どーん☆
ちゅわちゃん、待ちきれましえん!!

やっと〜帰ってきた。みんなでいただきます

注)夜中に食べてないからね〜〜
反省点
まず、パイ生地を数分膨らませてからリンゴ入れればよかった。
レーズンは入れないでよろしい。
以上。