1OO%マクロビ食(玄米菜食)にするつもりはないんだけど
80%くらいにはしたいところ
んがーーしかしっ
玄米炊くのに2時間かかるし、、
仕事中にうまく炊くのがポイントなんだけどー。
フリーランスならではの技ですねえええ。
さて、四谷。フレッシュネスでベジバーガー!!

ビーンズのバーガーがあるなんってうれしいではないかっ。
あきのんは、テンペでバーガー作ったりするけど。。もっとメキシコ(?)ぽい味。
ヘルシー志向なものが身近になってきた感じ。
マクロビのお店も近所にできたしなー。
今日は、ちゅわちゃんもこっそり来ちゃってます。
バックの中でもぞもぞ。。
パンが好きだそうです。ちゅわちゃんは。